Milch & Fleisch

direktHOF Allgäu

Hofinhaber

Roman Rudolph

Tiere

15 Rinder, 6 Schafe, 2 Gänse

Rasse(n)

Fleischkreuzungen (Milch x Fleisch)

Fütterung

Sommer: Vollweidehaltung / Winter: Heu, Grummet, Grascobs, Heulage

Bio-Verband

EU-Bio

Besonderes

ganzheitliche Verwertung nach dem Crowrdbuching-Prinzip
stressfreie/ hofnahe Schlachtung,
regioBOX = Selbstabholung
direktBOX = deutschlandweite Lieferung

Bestellmöglichkeit

Fleisch-Produkte

Standard Cuts vom Rind
Gulasch 1 kg/VPE; Braten 1 kg/VPE; Rouladen 3 St./VPE; Steaks 2 St./VPE; Suppenfleisch 1 kg/VPE; Hackfleisch 0,5 kg/VPE.

Spezial Cuts vom Rind
Flanksteak; FlatIron, Picanha, TriTip, T-Bone-Steak, u.v.m

Nose to Tail-Innereien vom Rind
Zunge; Schwanz, Hanging Tender (Nierenzapfen); Backen, Zunge, Lunge, Leber, Nieren, Milz

Fleischpaket vom Kalb genaue Zusammensetzung s. www.direktHOF.de

Hofladen

nein

Öffnungszeiten

24/7 über www.direktHOF.de

Über uns

direktHOF Allgäu

DEN WERT DER NATUR,
ERKENNEN, GENIESSEN UND BEWAHREN

Kontakt

Grüntenstr. 8d
87490 Haldenwang-Börwang
www.direkthof.de
info@direkthof-allgaeu.de